Закрыть

Кастинг в группу поддержки

Записаться
ВЫБОР НЕПРОСТ

ВЫБОР НЕПРОСТ

     Более месяца шел набор новых участниц в состав Soul Sisters, выбор всегда был не прост! Приходили совершенно разные девушки, соответственно, к каждой нужно было найти подход. Принцип отбора очень простой: все желающие приходили на тренировки и репетировали танцы, в течение тренировки руководитель наблюдал, кто как занимается. Не только пластика требовалась от новеньких, но еще и страсть к тому, чем они будут заниматься в дальнейшем. Красиво танцевать – это значит уметь подать себя зрителю так, чтобы он запомнил это надолго! Отличным примером являются все старые участницы Soul Sisters, которые зажигали своей подачей и энергией трибуны Ледового и Юбилейного!

     К настоящему времени несколько человек уже пополнили состав группы поддержки. Алина Турламаева и Лиза Шварцман – в прошлом гимнастки, но, как говорится, бывших спортсменов не бывает, сейчас они являются участницами Soul Sisters! У девушек хорошая подготовка и великолепная растяжка, но и им есть чему поучиться у наших хореографов. Как для них проходят репетиции, легко ли им было попасть в коллектив – на все эти вопросы девушки ответили нам сами.


Алина Турламаева

Как Вы узнали о группе поддержки?

Узнала через свою подругу. Она показала фотографии и видео с Soul Sisters, мне очень понравилось и захотелось тоже попробовать себя в танцах, именно в этом коллективе!

Волнительно ли было прийти первый раз?

Да, было очень страшно, так как много новых лиц, совсем никого не знаешь. И, конечно, не знаешь, как другие участницы примут тебя.

Как проходят для Вас тренировки?

Сначала очень тяжело было, но интересно, с каждым днём я узнаю новые движения и новые танцы. Мне это очень нравится!

Как Вам коллектив?

Коллектив очень хороший, все девочки очень добрые и отзывчивые, всегда помогают и объясняют, что и как делать правильно! У нас очень приятная и дружелюбная атмосфера, не просто так же мы сестры по духу!

Что было для Вас самым сложным?

Конечно же, учить новые танцы, так как есть сложные танцы, которые быстро и не выучишь, а тем более, и не сделаешь! Но со временем, думаю, все получится, потому что у нас очень сильные хореографы, которые не дают нам расслабиться.

 

Лиза Шварцман

Вы тоже узнали о группе поддержки через свою подругу?

Да! И она, кстати, там уже выступает, ее зовут Мария Костишина. Именно она и позвала меня, за что я ей очень благодарна.

Сильно переживали, когда пришли первый раз?

На самом деле, да! Правда, зря волновалась, все очень дружные, у нас очень хороший коллектив. Веселые девчонки, мне нравится с ними заниматься.

Как проходят занятия в новом для Вас коллективе?

Здорово! Всё успеваем: и упорно потренироваться, и посмеяться.

А что для Вас было самым трудным, когда Вы только пришли?

Трудно было переключиться с гимнастики на танцы, у нас нет такой пластики, как у других девчонок. Когда смотрю, как танцуют старенькие девочки, становится как-то не по себе от того, что не получается так же, у меня все как-то нескладно смотрится.… Но буду тренироваться дальше, и у меня все получится, все приходит со временем! 

Назад