Закрыть

Кастинг в группу поддержки

Записаться
МЫ РАДЫ ВСЕМ

МЫ РАДЫ ВСЕМ

Несмотря на то, что на дворе лето и уже давно пора отдыхать, хореографы из Soul Sisters продолжают работать. За лето нужно набрать новых девушек в коллектив, научить их красиво и пластично двигаться, сделать их поистине частью команды, передать им свое мастерство. Каждый раз на тренировки приходят новые лица, что, конечно, безумно радует. Многие хотят попасть в группу поддержки, но одного желания оказывается мало! Как же проходит отбор новых девушек, как можно попасть в Soul Sisters – на эти и другие вопросы нам ответила Полина Семенова, хореограф группы поддержки.

Много ли новых девушек пополнили коллектив Soul Sisters?

     С появлением сайта набор девушек стал намного проще. Девушки заполняют анкету участницы, а мы, в свою очередь, приглашаем всех, кто, по нашему мнению, подходит. При выборе следует учитывать рост, внешность и, конечно же, танцевальные данные.


 В общем, наши тренировки посетили более 60 девушек, кто-то ушел сам, не выдержав напора, с кем-то попрощались мы, а есть и такие, кто стал заниматься в платной группе. Платная группа организована для тех, кто не имеет подготовки, но обладает огромным желанием продвинуться дальше и попасть в состав. Конечно, есть и такие, кто уже занимается в составе Soul Sisters! На этом набор не заканчивается, в августе будут проходить тренировки, мы будем постепенно готовиться к сезону, и у всех желающих еще есть шанс проявить себя!

Сложно ли было выбирать, кого оставить, а кого нет?

     Очень сложно отказывать! Приходят и такие девушки, которые не имеют никакой подготовки, и очень сложно определить, затанцует эта девушка или нет. Все зависит исключительно от самих девушек! Есть и такие новенькие, которые у нас не вызывают никаких сомнений и вопросов, сразу видно, что человек неплохо подготовлен и с ним можно работать в дальнейшем.

 Как проходят тренировки с новыми девушками?

     Новые девушки ничем не отличаются от стареньких, мы занимаемся все вместе, требуем того же исполнения и стремления, что и от самих себя! Правда, им намного сложнее, но в таком режиме сразу видно, кто готов и кто способен. Есть и те, кто, походив пару тренировок, уходит, но мы об этом не жалеем, заставлять мы никого не будем, они пришли сами, а мы только даем шанс. Повторюсь, все зависит только от самой девушки. Нам нужны только заинтересованные, целеустремленные, готовые развиваться и становиться все лучше и лучше.

 

Быстро ли они вливаются в коллектив?

У нас вообще очень дружный коллектив, хоть и женский. Мы всегда поддерживаем новеньких, каждая из них может обратиться к любой из стареньких участниц и попросить помощи или что-нибудь объяснить. Мне даже иногда кажется, что некоторые из новеньких танцуют с нами уже год, так вот быстро все сдружились!

Назад